Всё золото

Бывает, что нырнёшь, а вынырнуть не можешь.
Иль заберёшься вверх, но нет назад пути.
Всё золото, что есть, за вариант заложишь...
Упасть и утонуть - их два, как ни крути.

18.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии