Залповые ливни

Тишковец предупредил москвичей о залповых ливнях и мозаичном граде

Залповые ливни
Мозаичный град
Я меняю бивни:
Скоро на парад

Новая подкова
Матерьял пирит
Я желаю снова
Ласточкой парит

Белая фуражка
я сижу Пегас
Мускульная ляжка
Профиль и анфас


Рецензии