То, что пишет рука, изливает душа...

То, что пишет рука, изливает душа,
Загляни ты в неё хоть немножко.
Прочитай ты, как книгу её, неспеша,
Начиная с "Люблю" на обложке.

Ты узнаешь о том, как страдаю и жду,
Как твой образ работать мешает.
Для чего шлю тебе я в WhatsApp ерунду,
Это всё лишь душа моя знает...

Загляни... и узнаешь ты многое что,
За все годы ещё не узнала.
Там в душе только ты, ты и больше никто,
Вот, рука "Я люблю" написала...

То, что пишет рука, изливает душа,
Загляни ты в неё хоть немножко.
Кто-то там, наверху, наши судьбы верша,
Свёл нас вместе на жизни дорожке...

И уже 18 лет вместе идём,
Благодарен за это судьбе я.
Я хочу быть с тобой, лишь с тобою вдвоём,
Лишь тобой перманентно болея...

Моя жизнь будет только с тобой хороша,
И в тебе вся моя в жизни сила!
То, что пишет рука, изливает душа,
Ну а в ней, я люблю тебя, Мила!


Рецензии