Путь до звёзды моей далек

Когда отшельником на даче,
Огонь горит в моей груди.
Ты прилетай ко мне, иначе
Забуду все твои черты.
Прощу разлуку, расстование,
Ведь виноват один лишь я.
Ты, божество, моё создание
Не покидало никогда.
С тобой легко, тепло и просто
И понимаешь с полуслов.
Источник сил моих и роста,
Освобождение от оков.

Лечу в мечтах и одинок,
Путь до звёзды моей далек.

Полушкинская поляна 18.07.21


Рецензии