Ну вот

Куражился,
и вот расплата,
за то, что был
счастливым в дым.
Гнетущая тоска утраты,
того, что не было моим,
конечно мне уже знакома,
конечно я с ней
не впервой,

но так и не привык,
хоть вой,
хоть в тундру
убегай из дома,
хоть ссыльнокаторжным
в забой,
хоть на дорогу,
татем злобным.

Мне было
хорошо с тобой,
но оказалось неудобно.


Рецензии