Пустыня ушла в пустынника

Пустыня ушла в пустынника
Пустынник ушел в пустыню
Наверное стало постыло так
Что сердце в груди застыло

Понизилась сатурация
Сатурн стал почти невидим
Пространственная прострация
Грозит живым индивидам

Я губы разжал и увидел
Я веки открыл и промолвил
Я видимый всем невидим
Как молния я безмолвен

Отшельник влюбленный в Бога
О тайне своей молчит
Гоним и всеми оболган
Как солнечный свет в ночИ


Все направления постылы
Все все равно и все одно
В какую сторону пустыни
Идти не все ли мне равно

Зачем ты вдруг остановился
Или с тобой стряслась беда
Куда опять ты устремился
Я устремился в никуда


Рецензии