Из осколков летнего восприятия

 На закате краски Лета, Пахнут Вечностью сырой, Даль, то в золото одета, То в оттенок неземной...               
***

***

 Моя нога – набор костей.
Ждём… для здоровья новостей.
***
Обложки книжные у моря
Гуляют… люди. В себе. Не споря.
***
…А Саша, друг, хмелён слегка
Его ребёнок свеж… пока.
***
Собачка друга на свободе,
И у ноги. И на Природе.
***
Взгляд Даши мил, тонка рука.
Она молчит, то – знак ума.
***
Марии юной лёгкий шаг,
В небесной пище ищет благ.
***
Мир существует, в нём хожу.
Живой… и этим дорожу.
***
Пишу,… читатель убедил…
Случайной встречи плод взрастил.
16.07.21.


Рецензии