Ты сам...

Двери в великое распахнуты
Первым открытьем Архимеда...
Но будь ты хоть Смысловым в шахматах,
Этого мало для победы

В битве с опаснейшим противником,
Имя которому - Армада,
Что с видом наглеца и циника
Твоим паденьям будет рада...

И что  смешно и удивительно:
Тут можно выкрикнуть - О, мама!
А личность этого воителя -
Ты сам, зловредный и упрямый...

2020


Рецензии