Срез тверди

         Огромное поле частиц
    нейтрино, протонов, бозонов
      имеют как мы много лиц,
     и цели их нам не знакомы...

     И мир из незримых картин,
     намного реальней реальных
               был
             выпячен
                с
             древних
              глубин
       на сферы моих осознаний...

      Я знаю, что сонмы частиц:
       пионы, лептоны, мезоны,
       имеют как мы много лиц
    в твёрдой законченной форме.

              18.07.2021


Рецензии