Первее благодарность Богу

Ну вот и праздники прошли, за поворотом -
Прошла и пятница уже, прошла суббота,
Сегодня день затишья от веселья -
От всех гостей, их песен, каруселей!

Все службы коммунальные в работе,
Жара стоит, работники все в поте -
Уборка улиц, площадей и игрплощадок,
Приводится, конечно, всё в порядок!..
 
За праздники спасибо нашей власти,
В глазах людских и радость была, счастье...
Спасибо и работникам торговли,
Всё радовало сердце, безусловно!

Но всё ж первее благодарность Богу:
Его терпению ( Он терпит очень много),
Его любви ( любовь вся безусловна),
Что сделала для нас та смерть Сыновья*!..
             18.07.2021.
*"Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом"-.
   Библия, Исаия 53:4.


Рецензии