Большие планы

Большие планы и мечты
Давно ушедшие в лета.
Остались только я и ты,
Да жизни нашей суета.

Водоворот бегущих дней,
Он нас уносит за собой.
И новых дарит нам коней,
Они везут нас за мечтой

Летят они через закат,
Встречая яркие рассветы
И знают,  нет пути назад.
Даря нам новые сюжеты

В них только яркие слова,
И исполнения желания.
От них кружится голова,
Не задевая подсознания


Рецензии