Перевёртыш

Устал я счастья ждать, что проку?
Как будто ношу я несу.
Едва иду наверно к Богу,
Грех над собою совершу.

О, жизнь! Меня ты так ломала!
Тянула жилы выпив кровь.
Страдал я братцы уж не мало
За неудачную любовь.

Ведь в жизни часто так бывает,
Любовь, как чистая вода,
Порою так в тебе взыграет,
Что от неё ты никуда.

И нету силы с ней бороться,
Ты в тупике, как дальше жить?
И мать родную позабудешь,
Так может голову вскружить.

Ведь не хотел ты в своей жизни
Так в перевёртыша играть.
В плен воплотишь ты свою душу,
И уж не будешь щеголять.

Когда угар пройдёт, прозреешь
За что страдал не стоит грош.
Назад возврата просто нету,
С тобою рядом была ложь.

Пустышка! Просто побрякушка!
Я этот яд выпил до дна.
Царевна стала, как лягушка,
Был ангел, стала сатана.

Ведь обмануться каждый может,
И я обманываться рад.
Меня ты больше не тревожишь,
Свободно сердце это-клад.

30.05.2016г.


Рецензии