Ей

" Ей "

Обиды нет и нет печали,
Я так любил и ты могла,
Простил, забыл и всё же больно!
Такой хорошей ты была...

А третьим быть всегда обидно!
Я просто жалкий не у дел.
И уходить мне не постыдно.
Хоть налюбиться не успел.


Ах если б ты хоть малость знала,
Как это трудно - потерять.
Навеки бы со мной осталась,
Но ничего не поменять...

Теперь уж поздно, не исправишь.
Нашлась другая, на века.
Обиды ты свои оставишь,
И встретишь счастье! Навсегда!

08.11.2011 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии