Сладкий путь...

Растущий месяц видел ласки!
Ночную тайну разгадал...
Кому рассказывала сказки,
Был феерический финал!

От разговоров сразу к делу!
А дело, словно сахарок...
Опять любовь запела телу
Про счастья райский уголок...

И от фантазиии хмелея,
Ночь продолжала сладкий путь!
Ах! Восхитительна затея!
Ласкают руки жадно грудь...

И это жгучее томленье
Срывает сладострастный стон.
Вот так приходит вдохновенье!
В ночи два сердца в унисон...

18.07.20217 АннА Густи


Рецензии