Я, не мешаю Вам, простите

 Минуточку,Глаз отведите...
 Про Украину?...Это просто,
 Как тело здесь,а,здесь-короста.

  В одном лице.не удивляйтесь
  Припомнить просто постарайтесь...
  Да,написал статью,всё верно...
  Вы в туалете...Правда,скверно?

 Вот так и с ними изначально
 В том и беда и то,печально.

  Арик  !8.07.2021г.

 Неумолима жажда власти
 Да и другие к ней напасти

  Кравчук,смотрите,достоверно
  Вам,доказательно?  Наверно?

 


Рецензии