Бревно такое не потонет...

А в голубых глазах тонуть,
Как в речку летнюю нырнуть,
Когда над головой синь неба,
А вкруг тебя потоки света...

При взгляде томно-голубом
Я медленно иду на дно.
Она, в ответ, с издёвкой молвит -
"Бревно такое не потонет..."


Рецензии