Жарень

Нас накрыл антициклон,
Скандинавский летний жар,
Финиш сауна, бассейн,
Отдых, дача и загар,
Пляж, горячие пески,
На мангале шашлыки.

Огурцы растут в жарень,
Собирать их нам не лень,
Банька черная и пар,
Не летим мы в Занзибар,
Топка здесь у нас своя,
Испаряется вода:)


Рецензии
Жарьте и дальше.

Валерий Тюлюлин   26.10.2021 17:06     Заявить о нарушении