Притча о сути Торы

Однажды иноверец к учителю пришёл
и разговор о Торе лукаво он завёл:
"ПринЯл бы вашу веру..."- сказал он мудрецу.
Ехидная "улыбка" скользнула по лицу.
 
"Пока стоять смогу я лишь на одной ноге,
расскажешь суть всей Торы - поверю я тебе!"
"Так это очень просто!" - мудрец ему сказал.
"ДРУГИМ НЕ ДЕЛАЙ ТО, ЧТО СЕБЕ БЫ НЕ ЖЕЛАЛ!!!"


Рецензии
Классно. Лаконично. Точно.
Творческих Вам успехов.

Зинаида Поляк   25.08.2021 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Успехов и вдохновения!

Алина Топоровская   26.08.2021 10:52   Заявить о нарушении