Парашюты - облака

И убегают -
парашюты - облака...
Куда?

Где их пристанище?
Где ждут?

Где
обеспечен им
салют?

Где помнят?
Знают легкокрылость?

Велики облака!

Влюбилась -
я в них...

Летят...
Летят...

Они здесь - миг...

18.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии