Последний миг... опомнитесь...

Цвет чистоты мараем сами,
Неся ненужную мораль,
Поносим честь свою и совесть,
Всё катимся в претесный ад.

Где на балу у сатаны
Грехи расставлены, как блюда,
Где с наслаждением жуют
Плоть человеческую, душу.

Грешна...О, да...,грешна, не скрою,
И главным блюдом выставлена плоть.
О Боже, дай в последнюю минуту
Вдруг ощутить Твою любовь.

В молитве слёзной утопая,
Смогла прожить лишь миг один,
И в бездне ада пропадая
За этот миг Благодарю!!!

18.07.2021.


Рецензии