Ну, что, Некрасов, скажите? Садитесь

 В советники ,действительно годитесь....
 Жить не придётся Вам и с вами
 И,после Вас,и.тем,кто с нами

  И ясности, и ширины дороги
  Не получается,решили "Боги",
  Что проще, Храмы и повыше,
  А,с грудью,как-нибудь потише

 Там лёгкие,КТ покажет,
 А,после,как вам карта ляжет.
 

  Арик 18.07.2021г.
 
 
 


Рецензии