Я не был смельчаком...

Я не был смельчаком,
В атаку не ходил,
Гражданской жизнью жил
И водку не любил.

Хотя за пацанов
Могу и постоять,
И ежели припрёт
Не стану отступать.

И с детства робок был,
Но жизнь вела вперёд,
Учила наступать
А дальше как пойдёт

Хотя и не Господь,
Коль надо помогу,
И если позовут,
То всё-таки приду.

Вот так вот и живу,
Надеясь на судьбу,
Но коль беда придёт
На помощь поспешу.


Рецензии