Шмель и Бабочка...

Господь сегодня дал благие вести,
Не трутня дал, Он дал тебе Шмеля.
Дефект один, Шмель не сидит на месте,
С цветочка на цветок - к чему семья.

"Не идеал" считает вновь кокетка,
Кокетка - Бабочка довольна Тем и Сем
И потому семьи не манит ветка
Одной семьи – рассеяна совсем.

И в них растут придирчивые вкусы
И все растут - самим расти трудней.
То там, то сям встречаются искусы
И жизнь у них бледнее и бледней.


Рецензии