Моя Молитва

Моя Молитва
(Автор: Роман Ковальский)

Хотя года берут своё, кружится жизни круговерть,
Успеть бы мысль выразить и донести её суметь!
Невыносимо горько жить среди неверия и лжи,
Вот только в Бога всё же я не перестану верить!

Припев:
Кружит над нами вороньё, а мы над бездною стоим,
И кровь из ран у нас ручьём, но дух святой непобедим!
Я твёрдо верю с нами Бог, а значит мы ещё споём,
Да этот мир и впрямь жесток, но мы идём своим путём!

Среди ловушек для души, так много ложных маяков,
Повсюду только миражи средь суррогатов и оков!
Открыты все вокруг пути, но верный трудно отыскать,
Суметь бы нам его найти, как Божью милость, благодать!

Припев…

Как мало тех, кто путь нашёл среди неверия и лжи,
Как мало мудрости вокруг, и тех кто жизнь не зря прожил,
Всё не напрасно если жизнь нас всё же сделает сильней,
Дай Бог, чтоб мы не стали злей, когда становится больней!

Припев...

Судьба ударит больно вновь, я знаю точно будет так,
Но если в сердце есть любовь, то злу не победить никак!
Прошу тебя лишь об одном, храни родных и милый дом,
Пусть мир вокруг наполнен злом, я всё же буду жить добром!


Рецензии