С днем рождения!

И снова новый, новый день рожденья
Стучится в дверь и открывает новый в жизни год:
Пусть Божии придут на вас благословения
Пусть будет много добрых дел и добрых слов!

Пусть свет Христов для вас обильною рекой струится,
И льётся с неба песней вечной радость без конца !
Не забывайте каждый день, друзья, молится
Чтоб ваша жизнь была чудесна и проста!

Припев:
С днем рождения, с днем рождения!
Желаем вам благословения
Пусть открыты будут над вами небеса
Будьте вечно счастливы в объятиях любви….
Творца!
 
Куплет 2:
И снова новый, новый день рожденья !
Прославим Бога,   кто всех придумал и родил ,
И  в благодарность за жизнь и за спасение
Песню новую споём и сотворим !

Мы поздравляем с чудным днём рожденья
Так рады, что мы вместе  и мы - друзья
Пусть Божии придут на вас благословения
И обязательно исполнится заветная мечта!


Рецензии