Разлил рану на весы

Разлил рану на весы,
Встань на рейсы поспеши.
Пьеса холоднеющей судьбы
Забывается в тиши, как
                расплывшие часы.
   
              Поспеши.
              Согрей.
              и Полюби.


          /910/


Рецензии