Так и не иначе

Да так и ни как не иначе,
У нас с тобою не будет потом.
Время нам не переиначить,
Соломенный рухнул от ветра дом.

Время носит ошибки наши,
Завихряется от них в карусель.
Ты от времени стала краше,
С удовольствием грызёшь карамель.

Подошла, посмотрела прямо,
Будто не было сцен расставаний.
Чуть наморщила нос упрямо,
Начиная забег состязаний.

Положила на локоть руку:
- Прогуляемся подальше, там парк!
Всё вернула, счастье и муку,
Лишь коснулась плеча просто так.

И уплыли года в никуда,
Озабоченность спряталась быстро.
Ты прижалась ко мне как тогда,
Когда виделся мир чисто, чисто.

Шаг за шагом иду рядом с ней,
Теплотою её облучаясь.
" Где же парк? Появляйся скорей!"
Время медлило, в сон погружаясь.

Возбуждение рвало сердца,
Это знал, это чувствовал телом.
Не хотелось идти без конца,
И остаться таким вот не смелым.

А другое кричало: Уйди!
- Ты ведь "брошенка", ты был не нужен.
Двери парка закрыты: - Прости!
Голос сиплый, скрипел как простужен.

- Здесь расстанемся мы навсегда,
У тебя для меня нет надежды!
- Я согласна! целуй же меня,
Но не трогай поспешно одежды!


Рецензии