Погост

Нам погост когда-то всем засветит .
Унесут, рыдая, на погост ,
Тех, кто пел зимой о тёплом лете ,
И конечно, брякнет звонкий тост
За нетленную отпущенную душу .
Попрошу прощения сейчас
У того, кого терзал. Пусть лучше
Поминает в мой покойный час ...

( июль. 2021 год )


Рецензии