***

Ко мне явился гостем он непрошенным.
Зашёл погреться с дальнего пути.
В нём было столько светлого, хорошего!
Такого в целом свете не найти!

Поговорил со мной. Согрелся у огня.
О новой встрече не давал мне обещания.
- Хоть иногда, ты вспоминай меня!
Он, уходя, сказал мне на прощание.

Его вернуть хотела непременно я.
Жизнь без него - блужданье в пустоте.
Его звала я через всю Вселенную!
Он не услышал. Отзываются не те...


Рецензии