Тем, чья любовь не взаимна

Оставляйте тех, кто вас не любит
Не держите, как соломинку свою
О заботе  не молите- вас погубят
Не любящим она не по нутру.

Отпускайте тех, кто вас не ценит,
Кому на ваши чувства наплевать
Пускай идёт и солнце путь осветит
Не любящих учитесь отпускать.

Не хватит на двоих любви огромной
В душе пустой привычны сквозняки
Себя отдать, чтоб ту дыру заполнить
А там все  пусто, сколько не вложи.

Отпускайте тех, кто вас не любит
Пожелайте вслед тому добра
Достоинство свое не уроните
Не стойте на коленях никогда.


Рецензии