Там тоже были не чужие

Там тоже были не чужие,
А почитай, что все свои
И мысли малые, большие,
Что выбрались на Альтаир,
Что собирались у созвездий,
Давно простуженных в веках.
Вот так вот ездим, ездим, ездим,
Чтоб затушить свой давний страх.


Рецензии