ЕвЕв

Лично вас никогда не видел,
Глаза не соприкасались.
В одном маленьком мире
Мы никогда не встречались.

Вы из Зимы явились летом,
Порой и осень из души,
Летели словом как комета,
И в миг весной от нас ушли.

Спасибо вам за воплощение
Палитры чувств в словах своих,
Что побеждали огорчение,
Спасали мёртвых и живых.

Мне никогда не встать и рядом
С тем гением, что был у вас.
Лишь жаль, что не коснулся взглядом,
Почётно посещая нас.

Ещё расскажут очень много,
Напишут книги, а в кино
Сыграя глубоко и тонко,
Рецензий будет ого-го.

А смерти нет. У Бога живы
Все и всегда, Он смерть поправ.
Приду и встану у могилы,
Вас слушая в ответ молчать.


18.07.2021 года.


Рецензии