Зачем пришёл я в этот мир...

КОГДА ЛЮБВИ МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ?

Зачем пришёл я в этот мир,
Когда любви мне не досталось?
Сидит за ширмою вампир -
Не даст, чтоб ты мне улыбалась...

              18июля 2021г.


Рецензии