Верность еще никто не отменял

Верность еще никто не отменял,
Прокручиваешь в голове и впадаешь в забытьё,
Сколько ночей было, столько было покрывал,
Но к счастью, это не моё.

А честность ведь никто не запрещал,
Можно расправить гордо плечи,
Никто никому ничего не обещал,
Так уж лучше "одиночество на вечер".

Порядочности нас никто не исключал,
И называть бы вещи своими именами...
Игрок по чувствам, настоящий театрал.
И ничего, что в жизни все меняется местами.


Рецензии