Пусть любовь моя безответная

Пусть любовь моя безответная, 
наполняет душу мою.
Я буду любить ЭТУ женщину
- музу мою и мечту.
Взгляд открытый,
наполненный нежностью, губы,
зовущие в звездной ночи. 
Пальцы тонкие ласкою греются,
имя её в сердце стучит.
Солнышко ясное ей улыбается,
ветер крутит пряди волос.
С нею ромашки утром встречаются,
смех услышать им  довелось 
В сновидениях ярких является,
будоражит печаль и тоску.
Не отдам никому ЭТУ женщину,
потому что очень люблю.


Рецензии