и чем нам дорожить?..

Подделаны все души,
подделана  любовь,
чем дальше в лес-тем гуще
и даже стынет кровь.
Подделана и совесть-
она нас не грызёт,
и это ведь не новость-
что дальше всех нас ждёт?!.
Сердца не знают радости-
подделаны они,
лишь могут делать гадость
от зависти души..
Притворное сознание-
мол понимаем всё,
нам чуждо и страдание-
поддельно и оно..
Жизнь тихо в бездну катится-
поддельна и вся жизнь,
но нам это всё нравится-
нам нечем дорожить...


Рецензии