Не нужен нам саднящий душу спор

Не нужен нам саднящий душу спор.
Прошлое оставим позади.
Взглядом ласковым в упор
прошепчем мы ему- ПРОСТИ!
Сбросим пряди с головы седин,
от возраста легко уйдем вперед
и,что сквозило некогда в груди,
оставим в памяти на много лет.
Не будем боли ворошить,
смотреть на тучи, в мрачные глаза.
С улыбкой лучик солнца будем всем дарить,
добро с теплом, оставив у крыльца.


Рецензии