***

Жена стареет. Тело уж не то.
Вас так и тянет посмотреть,, налево,,!
Ваш возраст превращается в ничто,
Когда прекрасные и молодые рядом ходят королевы.

У них и грудь шикарная, и ноги,, от ушей,,
Лишь только взгляд один - и будоражит нервы.
Но, их заботы лишь о внешности своей,
А в повседневности не ангелы, а стервы.

А подойдите к зеркалу, взгляните правде вы в глаза,
Ведь время - то идёт! И изменились очень вы с годами.
Чтоб рядом супер - женщина была,
Супер - мужчиной быть должны вы сами.

А жёны любят вас таких, какие есть.
За недостатки ваши не осудят.
Простят все слабости, а их не перечесть!
И в радости, и в горе рядом будут.


Рецензии