Я радуюсь чужим мгновеньям славы! Печалюсь...

Я радуюсь чужим мгновеньям славы! Печалюсь, видя пагубность её!
Ведь ею упоённых,  сильно пьяных по жизни зависть чёрная ведёт!
Не все же свою славу и известность согласны оплатить такой ценой…
Душа желает жить достойно, честно, а кто рискнет поссориться с душой?


Рецензии