Семьянин

Дом, Дерево, Сын, трактор, поля пшеницы и
Беременная корова, косматый Бобик.
Ещё два брата здоровых -
Один капитан полиции,
Другой, где-то там, за границей кокос долбит.

Да, пережили немало мы вместе, когда взрослели.
Умным амбалом старший был - вот и вывезли...
Всё понимали правильно в той Рассеи:
Верно дружили с нашими - чужих пи*дили.

Время пришло - расставило всё по полочкам:
Пасека, Волга-реченька - хули хвастать там...
Был я, когда-то, совсем невъ*бенной сволочью -
Стал семьянином, меченным штампом в паспорте.

Вот, сижу на веранде курю и думаю:
Ни*уя себе слайдов жизненных нахватался я...
Было весело пи*дить в спортивном костюме трубами
Недомерков убогих, но, всё же, весьма опасных, б*ять.

Выдыхаю, целую жёнушку, пью пшеничную,
Забываю всю эту муть несметную беспредельную...
Дерево, Дом, собака, в руках Сынишка и
Женщина - самая-самая-самая о*уенная....


Рецензии