Рецензия на стихотворение Демирина Не друг, не вра

Когда закончится любовь,
Весь мир надежд наивных рухнет.
Уж не бурлит, как прежде, кровь,
И ты сидишь на старой кухне
И слёзы неустанно льёшь,
А льёшь о чём - сама не знаешь.
Ты лишь ЕГО к себе зовёшь;
Себя же скоро потеряешь.
Но если любишь - отпусти,
И всё вернётся, друг сердечный;
За боль свою его прости,
Ведь в жизни нашей быстротечной
Никто твоих не стоит слёз,
И грусти, и тоски без меры.
Лишь только не теряй всерьёз
В людей и чувство неги веры.


Рецензии