От случая к случаю

От случая к случаю -
так и живем.
Разбиваемся
на сотни осколков.
Грязными пальцами
лезем в нутро,
что б вырвать сердца‘,
и бросить на полку.

Раздираем
бледную кожу
до красных закатов.
Мы
совсем не похожи:

Ты,
как будто бескрайнее море,
а я просто
в нём вечно
поддатый.

От случая к случаю -
так и живем.
И всегда нам что то,
да не хватает.
Не уже ли
так просто с тобой
мы сойдем,
падая вниз по спирали?!


Рецензии