Июль, жара, закат не бодрит

Июль, жара, закат не бодрит,
Поливка силы на ущерб.
Устала я. Хотя бы дождик!
Глаза свои  стремлю я вверх.
Туча там уже с полнеба,
Может, все ж услышит Бог,
И прольет воды на землю,
Что трещит уж вдоль дорог...
18.07.2021
16:10


Рецензии