***

Хочу тебя увидеть очень - очень!
Ищу тебя в толпе людской.
Мне всё равно, когда,хоть днём, хоть ночью.
Ну почему на свете ты один такой?

Не нужен мне никто. Я просто пошутила.
А ты собрал все вещи, бросил мне ключи на стол.
Понять я даже не смогла, что это было,
А ты, не попрощавшись, от меня ушёл.

Наверное, не нужно больше себя мучить.
Ушёл? Желаю доброго пути!
Искал ты, просто, подходящий случай,
Чтоб, обвинив меня, к другой уйти.


Рецензии