Зови меня

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Зови меня туда где свет,
Где сны неведомых планет,
И всё понятно и  легко,
Как белым днём.
Я так устала от ветров,
Избитых фраз и лживых слов,
И холодов идущих вслед
За сентябрём.
Скажи мне лишь только слово,
С тобой быть всегда готова.

Припев:
Я самой лучшей стану для тебя.
Я, как никто, час встречи ждать умела.
И вот теперь мои душа и тело
Тебе всё сами скажут за меня.

2.
Руки касание одно.
Нам светят звёзды за окном.
И оттолкнувшись от земли
Мы полетим.
Размах крыла и первый шаг,
Моей надежды реет флаг.
Ещё движение вперёд
И мы парим.


Рецензии