Тенденция

Одной лишь маски стало недостаточно.
С гарантией, ну чтоб наверняка,
В таком вот виде очень обаятельном
Когда идёшь, видать издалека.

Все сразу видят парень ты старательный,
Ответственный предельно, на все сто.
Девчонки набегут преобязательно,
И пища лезут все в твое авто.

И не страшны заразы, инфлюэнции,
Насмешки и советы не указ.
По супер-пупер модной щас тенденции
Натянешь с маской ты противогаз.

18.07.2021


Рецензии