Про вокал

Я обожаю свой вокал
Колоратуру, тон, накал
Хрусталь, прохладу родника
Вокальность -пламени рука.

Зажимы прочь, души паренье
В морях мелодий растворение
Какую роль мне избирать?
Мой голос,друг,тебе решать.

Проходят звуки через призму
Я признаю в себе харизму!
Мой голос ты моя реальность
Легко меняющий тональность.

Все чувства в песне воплощенье
Души раскрытой превращенье
И пусть седеет тёмный волос
Вселенная! Благодарю за голос!


Рецензии