Отдых...

А отдых
         должен
                быть...
А как иначе сегодня
            целый день
                с утра
Я как
         резиновый
                мячик
Все кручусь
          и наверное
                не зря
Все
        повторить
                запомнить
Себя
        в порядок
                привести
А главное
            быть
                позитивной
И горести
           забыть
                и навсегда
Ведь вечер
            будет
                необыкновенный
Он первый
            в жизни
                у меня
Так хочется
             все рассказать
И вспомнить
              былые
                времена
Когда легко
              и быстро
Мой разум
             все
                запоминал
Сейчас мне
           отдых
                нужен
Чтоб
          дух
                забрал
И побежать
            как с горки
                круче
Быстрее слов
            в прекрасный
                мир!!!


Рецензии
Коротко,но так прекрасно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   19.07.2021 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Марина Бартель   19.07.2021 08:15   Заявить о нарушении