Любовь

Ищу я вечности в любви,
Где нет границ; ни до, ни после…
Мне невозможное дано творить,
Когда твоя душа с моею возле.

Но ложь погасит сердца стук,
Хожу по кругу, создавая иллюзорность,
Любовь свободна! Каждый её миг
Упрямо проявляет непокорность…



Фото автора


Рецензии