вопрос-140

ты повторишь себя в любимом сыне...
с надеждою, что долг исполнен ныне.
построен дом и дерево растёт —
жизнь совершает свой круговорот.

но вместо принести тебе воды
сын скажет вдруг, что не достоин ты?
и что родив его, ты преступил закон —
он вовсе не желал узнать, что был рождён...


Рецензии